Gastrocoaching

Ihr Traum ist eine Selbstständigkeit in der Gastronomie? Sie haben ein Objekt in Aussicht, sind noch auf der Suche oder brüten über einer Idee? Die passende Räumlichkeit ist schon angemietet, aber es sind noch viele Fragen offen bei der Umsetzung ihrer Ideen?

Mit der Erfahrung aus langjähriger Gastronomietätigkeit sind wir Ihnen gerne behilflich, Ihre Ideen zu realisieren. Dabei geht es nicht darum nach einem Schüler-Oberlehrer System Ihre Ideen zu vernichten und unsere Konzeption zu vermitteln. Vielmehr sollten ihre Ideen im Vordergrund stehen und anhand unserer gesammelten Erfahrungen schneller in erfolgreiche Bahnen gelenkt werden. Zielsetzung ist die Fehlervermeidung unter zur Hilfename von Wissen, dass über viele Jahre gesammelt wurde. Dabei steht die Machbarkeit ihres Konzeptes im Mittelpunkt.

Ebenso ist es möglich eine Konzeption, mit der sie schon länger arbeiten auf ihre Effektivität zu überprüfen und gegebenenfalls Marketingmaßnahmen zu erarbeiten, um neuen Schwung in ihr Geschäft zu bringen.

Unsere Leistungen

  • Überprüfung der Machbarkeit und Wirtschaftlichkeit ihres Konzeptes
  • Rentabilitätsanalyse
  • Überprüfung ihre rechtlichen und wirtschaftlichen Situation in Hinblick auf Brauerei, Banken, Lieferanten und Kunden
  • Erarbeitung eines Marketingkonzeptes zur Eröffnung oder Verbesserung ihres Geschäfts
  • Suche und Einarbeitung von Personal
  • Controlling und Kalkulation
  • Gewinn durch Verbesserung des Einkaufs
  • Verbesserung der Arbeitsprozesse in Service und Küche
  • Personaleinsparung durch effektivere Abläufe
  • Fingierter Testkunde
  • Lösung von unvorteilhaften vertraglichen Situationen