Crostinis & Canapées
Wählen Sie zwischen Crostinis (Scheiben vom französischen Knusperbaguette) oder Canapées (aus Toastbrot oder Schwarzbrot gestochene, mundfertige Häppchen)
mit Braten, Schinken, Wurst und Geflügel
- Parmaschinken und Melone
- Kochschinken mit Spargelspitzen
- Roastbeef medium, Röstzwiebeln
- Seranoschinken und Melone
- Mailänder Salami garniert
- Mortadella garniert
- Schweinemedaillons mit Fruchtgarnitur
- Lachsschinken, Ei, Kirschtomate
- Kaiserbraten mit Früchten garniert
- Paté garniert
- geräucherte Putenbrust und Remoulade
- geräucherte Entenbrust
mit Käse
- Camembert
- Emmentaler garniert
- Gouda, Ei, Gurke
- Frischkäse, Kräuter, Radieschen
- Mozarella, Kirschtomate, Basilikum
- Münsterkäse garniert
- Blauschimmelkäse
mit Fisch
- Graved Lachs, Sahnemeerrettich, Zitrone
- geräuchertes Forellenfilet, Sahnemeerrettich
- gerächerter Heilbutt garniert
- Scampis mit Aioli
- Krabben in Kräuterremoulade
- Lachstatar mit Zitonenvinaigrette
- Tatar vom Thunfisch
- Makrelenfilets, Zwiebelringe
Der Preis des Fingerfood richtet sich nach Zusammenstellung und Personenzahl. Preis pro Teil ab 1,50 €.
Fragen Sie auch gerne Ihr individuelles Catering-Programm bei uns an! Wir beraten Sie und machen Ihnen ein unverbindliches Angebot.
Aktuelles Catering-Programm im PDF-Format (Stand: 10/2013)