Crostinis & Canapées

Wählen Sie zwischen Crostinis (Scheiben vom französischen Knusperbaguette) oder Canapées (aus Toastbrot oder Schwarzbrot gestochene, mundfertige Häppchen)


mit Braten, Schinken, Wurst und Geflügel

  • Parmaschinken und Melone
  • Kochschinken mit Spargelspitzen
  • Roastbeef medium, Röstzwiebeln
  • Seranoschinken und Melone
  • Mailänder Salami garniert
  • Mortadella garniert
  • Schweinemedaillons mit Fruchtgarnitur
  • Lachsschinken, Ei, Kirschtomate
  • Kaiserbraten mit Früchten garniert
  • Paté garniert
  • geräucherte Putenbrust und Remoulade
  • geräucherte Entenbrust

mit Käse

  • Camembert
  • Emmentaler garniert
  • Gouda, Ei, Gurke
  • Frischkäse, Kräuter, Radieschen
  • Mozarella, Kirschtomate, Basilikum
  • Münsterkäse garniert
  • Blauschimmelkäse

mit Fisch

  • Graved Lachs, Sahnemeerrettich, Zitrone
  • geräuchertes Forellenfilet, Sahnemeerrettich
  • gerächerter Heilbutt garniert
  • Scampis mit Aioli
  • Krabben in Kräuterremoulade
  • Lachstatar mit Zitonenvinaigrette
  • Tatar vom Thunfisch
  • Makrelenfilets, Zwiebelringe

Der Preis des Fingerfood richtet sich nach Zusammenstellung und Personenzahl. Preis pro Teil ab 1,50 €.

Fragen Sie auch gerne Ihr individuelles Catering-Programm bei uns an! Wir beraten Sie und machen Ihnen ein unverbindliches Angebot.


Aktuelles Catering-Programm im PDF-Format (Stand: 10/2013)