Klassisches gutbürgerliches Buffet
Vorspeisen
Suppen
- Rindfleischsuppe mit Marklösschen
- Zwiebelsuppe mit Croûtons und Käse
- Gulaschsuppe
- Kürbiscrèmesuppe (saisonal)
- Spargelcrèmesuppe (saisonal)
Salate
- Rohkostsalate (Karotte, Weißkraut mit Speck, Rettich)
- Blattsalate mit Dressing oder Vinaigrette
- Nudelsalate
- Kartoffelsalate
- Wurst- und Schinkenvariation
- Schinkenröllchen mit Spargel
- Melone mit Schinken
- Hausmacher Platte
- Party-Hackbällchen
- Gebeizter Lachs
- Geräucherte Forelle mit Sahnemeerrettich
- Lachsterrine
- Krabben Cocktail
- Pastete im Teigmantel
- Tomaten und Mozzarella
- Kalte Parmesanschnitzel
- Gebratene Hähnchenunterkeulen
Hauptspeisen
Beilagen
- Spätzle
- Kartoffelklöße
- Kartoffelpürree
- Kartoffelgratin
- Nudeln
- Reis
- Frisches Gemüse saisonal z.B. Rotkraut, Brokkoli, Blumenkohl, Kohlrabi, Wirsing
- Schweinefilet in Champignonrahmsoße oder Pfeffersoße
- Schweinefilet mit Pfifferlingrahmsoße
- Schweinemedaillons mit Steinpilzen
- Schweinebraten in Dunkelbiersoße
- Brasilrahmbraten
- Schnitzel mit Champignonrahmsoße oder Pfeffersoße
- Spießbraten in brauner Soße
- Rinderbraten in Burgundersoße
- Tafelspitz in Meerrettichsoße
- Rinderrouladen
- Rindergulasch
- Kalbsrücken in Morschelrahmsoße
- Lammragout "Navarin"
- Hirsch-Edelgulasch mit Waldpilzsoße
- Lachsfilet in Riesling-Dillcrème
- Paniertes Pangasiusfilet mit Remouladensoße
- Wels in Senfsoße
- Steinbeißerfilet in Gemüse-Tomaten-Soße
Nachspeisen
- Frischer Obstsalat
- Mousse au chocolat
- Weiße Mousse
- Quarkcrème mit Waldbeeren
Fragen Sie auch gerne Ihr individuelles Catering-Programm bei uns an! Wir beraten Sie und machen Ihnen ein unverbindliches Angebot.
Aktuelles Catering-Programm im PDF-Format (Stand: 10/2013)