Klassisches gutbürgerliches Buffet


Vorspeisen

Suppen

  • Rindfleischsuppe mit Marklösschen
  • Zwiebelsuppe mit Croûtons und Käse
  • Gulaschsuppe
  • Kürbiscrèmesuppe (saisonal)
  • Spargelcrèmesuppe (saisonal)

Salate

  • Rohkostsalate (Karotte, Weißkraut mit Speck, Rettich)
  • Blattsalate mit Dressing oder Vinaigrette
  • Nudelsalate
  • Kartoffelsalate
  • Wurst- und Schinkenvariation
  • Schinkenröllchen mit Spargel
  • Melone mit Schinken
  • Hausmacher Platte
  • Party-Hackbällchen
  • Gebeizter Lachs
  • Geräucherte Forelle mit Sahnemeerrettich
  • Lachsterrine
  • Krabben Cocktail
  • Pastete im Teigmantel
  • Tomaten und Mozzarella
  • Kalte Parmesanschnitzel
  • Gebratene Hähnchenunterkeulen

Hauptspeisen

Beilagen

  • Spätzle
  • Kartoffelklöße
  • Kartoffelpürree
  • Kartoffelgratin
  • Nudeln
  • Reis
  • Frisches Gemüse saisonal z.B. Rotkraut, Brokkoli, Blumenkohl, Kohlrabi, Wirsing
  • Schweinefilet in Champignonrahmsoße oder Pfeffersoße
  • Schweinefilet mit Pfifferlingrahmsoße
  • Schweinemedaillons mit Steinpilzen
  • Schweinebraten in Dunkelbiersoße
  • Brasilrahmbraten
  • Schnitzel mit Champignonrahmsoße oder Pfeffersoße
  • Spießbraten in brauner Soße
  • Rinderbraten in Burgundersoße
  • Tafelspitz in Meerrettichsoße
  • Rinderrouladen
  • Rindergulasch
  • Kalbsrücken in Morschelrahmsoße
  • Lammragout "Navarin"
  • Hirsch-Edelgulasch mit Waldpilzsoße
  • Lachsfilet in Riesling-Dillcrème
  • Paniertes Pangasiusfilet mit Remouladensoße
  • Wels in Senfsoße
  • Steinbeißerfilet in Gemüse-Tomaten-Soße

Nachspeisen

  • Frischer Obstsalat
  • Mousse au chocolat
  • Weiße Mousse
  • Quarkcrème mit Waldbeeren

Fragen Sie auch gerne Ihr individuelles Catering-Programm bei uns an! Wir beraten Sie und machen Ihnen ein unverbindliches Angebot.


Aktuelles Catering-Programm im PDF-Format (Stand: 10/2013)