Fingerfood
Fingerfood mit Fleisch
- Spieße mit Parmaschinken und Honigmelone
- Spieße mit Hackbällchen, Perlzwiebel, Gewürzgurke
- Yakitori Spieße mit Erdnußsoße
- Blätterteigteilchen gefüllt mit Schinken und Käse oder Salami
- überbackene französische Minibaguettes mit Salami
- Datteln im Speckmantel
- pikante Chickendrumsticks mit Süßsauer-Dip
- Partyfrikadellen
- Mini-Parmesanschnitzel
- Hähnchenbrust-Spieße
- Putenröllchen gespießt
- Zucchini-Schinken-Röllchen mit Frischkäse
Fingerfood vom Fisch
- Garnelenspieße mit feuriger Marinade
- Reibekuchen mit Lachs und Sahnemeerretich
- Matjesspieße mit Apfel und Gurke
- Blätterteigteilchen mit Lachs und Spinat
- Blätterteigteilchen mit Garnelen
- Crêpesröllchen mit Lachs und Frischkäse
- Paniertes Fischfilet am Spieß
- Seeteufel Zitronengrasspieße
- Minibaguette mit Meeresfrüchte überbacken
- gratinierte Grünschalmuscheln
- Minikartoffel mit Crème Fraîche und Kaviar
Fingerfood sonstige
- Spieße mit Mozarellabällchen und Kirschtomaten
- Gegrilltes mariniertes Gemüse am Spieß
- Panierter Fetakäse am Spieß
- Tomaten mit Frischkäsefüllung
- Champignons mit Frischkäsefüllung
- Peperoni mit Frischkäsefüllung
- Gemüsesticks zum Dip
- Gratinierte gefüllte Champignons
- Zucchini-Schafskäse-Röllchen
Der Preis des Fingerfood richtet sich nach Zusammenstellung und Personenzahl. Preis pro Teil ab 1,50 €.
Fragen Sie auch gerne Ihr individuelles Catering-Programm bei uns an! Wir beraten Sie und machen Ihnen ein unverbindliches Angebot.
Aktuelles Catering-Programm im PDF-Format (Stand: 10/2013)