Fingerfood


Fingerfood mit Fleisch

  • Spieße mit Parmaschinken und Honigmelone
  • Spieße mit Hackbällchen, Perlzwiebel, Gewürzgurke
  • Yakitori Spieße mit Erdnußsoße
  • Blätterteigteilchen gefüllt mit Schinken und Käse oder Salami
  • überbackene französische Minibaguettes mit Salami
  • Datteln im Speckmantel
  • pikante Chickendrumsticks mit Süßsauer-Dip
  • Partyfrikadellen
  • Mini-Parmesanschnitzel
  • Hähnchenbrust-Spieße
  • Putenröllchen gespießt
  • Zucchini-Schinken-Röllchen mit Frischkäse

Fingerfood vom Fisch

  • Garnelenspieße mit feuriger Marinade
  • Reibekuchen mit Lachs und Sahnemeerretich
  • Matjesspieße mit Apfel und Gurke
  • Blätterteigteilchen mit Lachs und Spinat
  • Blätterteigteilchen mit Garnelen
  • Crêpesröllchen mit Lachs und Frischkäse
  • Paniertes Fischfilet am Spieß
  • Seeteufel Zitronengrasspieße
  • Minibaguette mit Meeresfrüchte überbacken
  • gratinierte Grünschalmuscheln
  • Minikartoffel mit Crème Fraîche und Kaviar

Fingerfood sonstige

  • Spieße mit Mozarellabällchen und Kirschtomaten
  • Gegrilltes mariniertes Gemüse am Spieß
  • Panierter Fetakäse am Spieß
  • Tomaten mit Frischkäsefüllung
  • Champignons mit Frischkäsefüllung
  • Peperoni mit Frischkäsefüllung
  • Gemüsesticks zum Dip
  • Gratinierte gefüllte Champignons
  • Zucchini-Schafskäse-Röllchen

Der Preis des Fingerfood richtet sich nach Zusammenstellung und Personenzahl. Preis pro Teil ab 1,50 €.

Fragen Sie auch gerne Ihr individuelles Catering-Programm bei uns an! Wir beraten Sie und machen Ihnen ein unverbindliches Angebot.


Aktuelles Catering-Programm im PDF-Format (Stand: 10/2013)