Saarländisches Buffet


Vorspeisen

Salate

  • Rohkostsalate und Blattsalate
  • Grumbeersalat und Bohnensalat

Suppen

  • Kartoffelsuppe mit Lyoner
  • Linsensuppe mit Mettwurst
  • Eingelegte Heringe nach „Hausfrauen Art“
  • Eier-Schnittlauchsalat
  • Wurstsalat mit Gurken und Zwiebeln
  • Geräucherte Forellenfilets mit Sahnemeerrettich
  • Hausmacher Schlachtplatte
  • Bratenplatte
  • Frikadellen

Hauptspeisen

Beilagen

  • Schneebällchen
  • Kartoffelgratin
  • Spätzle
  • Nudeln
  • Semmelknödel
  • Pellkartoffeln
  • Rotkraut
  • Sauerkraut
  • Dibbelabbes (Schales) mit Speck und Lauch
  • Geheirade (Mehlkneppscha) mit Speckrahmsoße
  • Lyonerpfanne
  • Spannferkelrollbraten in Ur-Pils-Soße
  • Sauerbraten vom Rind
  • Hoorische mit Speckrahmsoße
  • Grillschinken

Nachspeisen

  • Apfelpfannkuchen
  • Rostige Ritter mit Vanillesoße

Fragen Sie auch gerne Ihr individuelles Catering-Programm bei uns an! Wir beraten Sie und machen Ihnen ein unverbindliches Angebot.


Aktuelles Catering-Programm im PDF-Format (Stand: 10/2013)