Saarländisches Buffet
Vorspeisen
Salate
- Rohkostsalate und Blattsalate
- Grumbeersalat und Bohnensalat
Suppen
- Kartoffelsuppe mit Lyoner
- Linsensuppe mit Mettwurst
- Eingelegte Heringe nach „Hausfrauen Art“
- Eier-Schnittlauchsalat
- Wurstsalat mit Gurken und Zwiebeln
- Geräucherte Forellenfilets mit Sahnemeerrettich
- Hausmacher Schlachtplatte
- Bratenplatte
- Frikadellen
Hauptspeisen
Beilagen
- Schneebällchen
- Kartoffelgratin
- Spätzle
- Nudeln
- Semmelknödel
- Pellkartoffeln
- Rotkraut
- Sauerkraut
- Dibbelabbes (Schales) mit Speck und Lauch
- Geheirade (Mehlkneppscha) mit Speckrahmsoße
- Lyonerpfanne
- Spannferkelrollbraten in Ur-Pils-Soße
- Sauerbraten vom Rind
- Hoorische mit Speckrahmsoße
- Grillschinken
Nachspeisen
- Apfelpfannkuchen
- Rostige Ritter mit Vanillesoße
Fragen Sie auch gerne Ihr individuelles Catering-Programm bei uns an! Wir beraten Sie und machen Ihnen ein unverbindliches Angebot.
Aktuelles Catering-Programm im PDF-Format (Stand: 10/2013)