Mediterranes Buffet
Vorspeisen
Salate
- Rucola mit Speckstreifen, Parmesanhobel und Eiern
- Griechischer Salat mit Fetakäse
- Blattsalate
- Med. Nudelsalat mit getrockneten Tomaten und Oliven
Suppen
- Marseiller Fischsuppe
- Tomatensuppe
- Hummer-Zitronengras-Suppe mit Garnelen
- Große Meeresfrüchteplatte
- Lachs im Ganzen pochiert
- Scampis
- Flusskrebse
- Muscheln gratiniert
- Heilbutt
- Fischterrine von Edelfischen
- Krabben
- Terrine von Krustentieren
- Geflügelcocktail mit Spargel und Ananas
- Vitello Tonnato
- Antipasti (Paprika, Zucchini, getrocknete Tomaten, Aubergine…)
- Melonenschiffchen mit Seranoschinken
- Gebeizter Lachs mit Honig-Senf-Marinade
- Datteln im Speckmantel
- Pimentos
- Krabbencocktail
- Roastbeefröllchen
- Fleischpastete
- Dolmates
- Gefüllte Oliven, Peperoni, Tomaten und Champignons
- Tomaten und Mozzarella
- Eier gefüllt mit Thunfischcrème
- Octopusalat oder Sepiasalat
Hauptspeisen
Beilagen
- Kartoffelgratin
- Rosmarinkartoffeln
- Gemüsereis
- Pasta Sienna
- Grillgemüse
- Bohnen im Speckmantel
- Ratatouille
- Paella del Re mit Fisch, Geflügel, und Meeresfrüchten
- Seeteufel in Pernod-Limettencrème mit Garnelen
- Gefüllter Tintenfisch
- Lachsfilet in Hummercrèmesoße
- Steinbeißerfilet „Mediterran“
- Saltimbocca a la Romana
- Lammragout Toskana
- Roastbeef in Rotweinjus
- Kaninchenkeule in Weißwein mit Pfirsichen
- Puteninvoltini
- Hähnchenbrustfilet überbacken mit Tomaten und Mozzarella
- Coq au vin
- Hähnchenkeulen in pikanter Tomatensoße
Nachspeisen
- Panacotta-Crème mit Himbeeren
- Mousse au chocolat
- Weiße Mousse
- Tiramisu
- Käsevariation
Fragen Sie auch gerne Ihr individuelles Catering-Programm bei uns an! Wir beraten Sie und machen Ihnen ein unverbindliches Angebot.
Aktuelles Catering-Programm im PDF-Format (Stand: 10/2013)