Mediterranes Buffet


Vorspeisen

Salate

  • Rucola mit Speckstreifen, Parmesanhobel und Eiern
  • Griechischer Salat mit Fetakäse
  • Blattsalate
  • Med. Nudelsalat mit getrockneten Tomaten und Oliven

Suppen

  • Marseiller Fischsuppe
  • Tomatensuppe
  • Hummer-Zitronengras-Suppe mit Garnelen
  • Große Meeresfrüchteplatte
    • Lachs im Ganzen pochiert
    • Scampis
    • Flusskrebse
    • Muscheln gratiniert
    • Heilbutt
    • Fischterrine von Edelfischen
    • Krabben
    • Terrine von Krustentieren
  • Geflügelcocktail mit Spargel und Ananas
  • Vitello Tonnato
  • Antipasti (Paprika, Zucchini, getrocknete Tomaten, Aubergine…)
  • Melonenschiffchen mit Seranoschinken
  • Gebeizter Lachs mit Honig-Senf-Marinade
  • Datteln im Speckmantel
  • Pimentos
  • Krabbencocktail
  • Roastbeefröllchen
  • Fleischpastete
  • Dolmates
  • Gefüllte Oliven, Peperoni, Tomaten und Champignons
  • Tomaten und Mozzarella
  • Eier gefüllt mit Thunfischcrème
  • Octopusalat oder Sepiasalat

Hauptspeisen

Beilagen

  • Kartoffelgratin
  • Rosmarinkartoffeln
  • Gemüsereis
  • Pasta Sienna
  • Grillgemüse
  • Bohnen im Speckmantel
  • Ratatouille
  • Paella del Re mit Fisch, Geflügel, und Meeresfrüchten
  • Seeteufel in Pernod-Limettencrème mit Garnelen
  • Gefüllter Tintenfisch
  • Lachsfilet in Hummercrèmesoße
  • Steinbeißerfilet „Mediterran“
  • Saltimbocca a la Romana
  • Lammragout Toskana
  • Roastbeef in Rotweinjus
  • Kaninchenkeule in Weißwein mit Pfirsichen
  • Puteninvoltini
  • Hähnchenbrustfilet überbacken mit Tomaten und Mozzarella
  • Coq au vin
  • Hähnchenkeulen in pikanter Tomatensoße

Nachspeisen

  • Panacotta-Crème mit Himbeeren
  • Mousse au chocolat
  • Weiße Mousse
  • Tiramisu
  • Käsevariation

Fragen Sie auch gerne Ihr individuelles Catering-Programm bei uns an! Wir beraten Sie und machen Ihnen ein unverbindliches Angebot.


Aktuelles Catering-Programm im PDF-Format (Stand: 10/2013)